miércoles, 8 de febrero de 2012

CANELONES DE POLLO


Ingredientes:

Placas de canelones
Carne picada de pollo
Queso rallado
Tomate frito
Cebolla
Nuez Moscada
Leche
Harina o maicena
Aceite
Sal

Elaboración
1.-Sofreír la cebolla picadita y añadirle la carne troceada. Añadirle 4 cucharadas de tomate frito y reservar.
2.-Por otra parte cocer las placas de canelones como indique el fabricante. Extender las placas sobre un paño de cocina, cuando estén cocidas, para que se vayan secando. Enrollar la cantidad deseada del relleno que hemos preparado previamente y colocar en la bandeja del horno un canelón al lado del otro.
 Bechamel:
3.- Poner una olla al fuego con la leche, la maicena, 2 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal y otra pizca de nuez moscada, y con las barillas de batir los huevos mezclamos a la vez que calentamos. En 4 o 5 minutos tendremos hecha una bechamel deliciosa. Verterla por encima de los canelones y espolvorear queso rallado.
 4.-Metemos al horno 15 minutos hasta que el queso se funda.
5.-Sevir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario