miércoles, 8 de febrero de 2012

HOY COCINAMOS....MEJILLONES CON TOMATE



Ingredientes
Mejillones
1 cayena picada (o 2, si se quiere muy picante)
 4 dientes de ajo picados
 2 cebolletas picadas
Salsa de tomate
 1 cucharadas soperas de perejil picado
 Aceite de oliva virgen extra y sal

Elaboración:
1.-Lavar muy bien los mejillones en agua fría y retirar los pelillos de las conchas. Colocarlos en una cazuela con agua y cocinarlos tapados hasta que se abran (5 minutos aproximadamente). Retirar los mejillones de la cazuela con la ayuda de una espumadera.
 2.-En una sartén con un chorrito de aceite de oliva poner a pochar la cebolleta, la cayena, los dientes de ajo y sal hasta que esté todo blandito. Añadir entonces la salsa de tomate. Dejar cocer unos 5 minutos.
3.- En una fuente colocar los mejillones y los regaremos con la salsa de tomate. Espolvorear por último con perejil picado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario